Электрогенератор ВЭЛМА для газотурбинной установки (ГТУ) малой мощности успешно прошел разгонные испытания

Электрогенератор ВЭЛМА для газотурбинной установки (ГТУ) малой мощности успешно прошел разгонные испытания
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
29 Декабря 2020

Компания ВЭЛМА успешно провела очередной этап внутренних исследований в области применения подшипников качения на демпфируемых опорах в высокооборотных двигателях и генераторах.

Изделие ВЭЛМА 200 ШП в генераторном исполнении прошло разгонные испытания на номинальной частоте вращения 46 000 оборотов в минуту. Запланирован цикл нагрузочных и ресурсных испытаний.

На основании успешно проведенных НИОКР уже сегодня Вы можете купить высокоскоростной электрический генератор ВЭЛМА 200 на шариковых подшипниковых опорах для применения в штатном компактном газотурбинном модуле малой мощности, предназначенном для наземной спецтехники.

Уникальный компактный электрогенератор ВЭЛМА 200 на постоянных магнитах позволяет серьезно уменьшить вес и габариты энергетической установки на базе газотурбинного двигателя. Генератор ВЭЛМА 200 электрической мощностью 200 кВт способен работать без редуктора с существующими российскими газотурбинными установками (ГТУ). В частности, изделие ВЭЛМА 200 ШП/Г совместимо вплоть до присоединительных размеров с силовым модулем ГТД 0,2 производства ПАО «КАДВИ».

Для получения подробной консультации по оборудованию ВЭЛМА свяжитесь с нами по телефону +7 (4842) 922-266 или направьте Ваш запрос на почту info@w-elma.com.