Компания «ВЭЛМА» на Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ–2016»

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
12 Сентября 2016

Компания «ВЭЛМА» приняла участие в Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2016», который прошел с 6 по 11 сентября на территории КВЦ «Патриот» в г. Кубинка (Московская область).

На стенде Инновационного клуба «Полигон» компания «ВЭЛМА» представила свои передовые разработки в применении высокоскоростных электрических машин в военной и гражданской сфере.

Особым вниманием участников форума пользовалась последняя разработка компании - обратимая электрическая машина ВЭЛМА-250 с частотой вращения ротора 60 тыс. об/мин и мощностью 250 кВт. Кроме этого посетители стенда могли лично протестировать возможности магнитного редуктора с передаточным числом 1:5, ознакомиться с возможностями компании в производстве изделий из углеволокна и обсудить перспективы дальнейшего развития электрических машин с ротором на постоянных магнитах. На стенде Домодедовского завода кондиционеров «ДоКон» компания «ВЭЛМА» представила действующую модель турбокомпрессора с оппозитным расположением крыльчаток на базе ВЭЛМА-25.

Стоит отметить, что Международный военно-технический форум «АРМИЯ» проводится во второй раз и на сегодня является крупнейшим мировым мероприятием по военной тематике. В этом году форум посетило более четырехсот тысяч человек. На форуме «АРМИЯ-2016» работали представители более 80 стран, 35 из которых представляли официальные делегации. Экспозиция форума общей площадью более чем 500 тысяч квадратных метров была представлена в 40 тематических разделах, где демонстрировались передовые разработки в сфере гибридных силовых установок беспилотных летательных аппаратов, мобильных микрогазотурбинных электростанций, средств радиоэлектронной борьбы и разведки, систем энергообеспечения ядерно-оружейного комплекса, созданных в интересах вооруженных сил.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.